官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 法院公告 > 通知公告
安徽省安庆市中级人民法院公示
  发布时间:2023-11-15 16:28:41 打印 字号: | |

安庆市中级人民法院

公 示

安徽省九成监狱管理分局向我院提请的服刑人员白军、蔡爱国等73人减刑、假释案件,我院已受理并立案,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》及相关司法解释的规定,现将罪犯的减刑、假释提请情况予以公示。

 

公示时间:

 

20231115-20231121

 

公示期间如有异议,可于公示期届满前将书面情况投至安庆市中级人民法院意见箱,或者拨打电话反映情况。

 

 

联系电话:05565706102

联系人:张 航

通讯地址:安庆市宜秀区振风大道109

20231115

安徽省安庆市中级人民法院立案公示(已签章)

减刑、假释建议书(一)

减刑、假释建议书(二)

 

责任编辑:安庆中院管理员
友情链接
最高人民法院中国法院网人民法院报安徽高院安徽省人民政府安庆市人民政府安庆长安网安庆市人民检察院安庆市公安局桐城市人民法院怀宁县人民法院潜山市人民法院岳西县人民法院太湖县人民法院望江县人民法院宿松县人民法院迎江区人民法院大观区人民法院宜秀区人民法院